首頁與我聯絡企業徵才
首 頁 / 關於基匠 / 最新消息 / 最新產品 / 產品介紹 / 技術支援 / 工程實績 / 聯絡我們
首頁關於基匠公司簡介
 
公司簡介
業務介紹
DA-LITE 簡介
公司位置
與我聯絡
全省經銷商
 
 

公司簡介

 

基匠企業有限公司 SUNLIGT INTERNATIONAL CORPORATION 成立於1994年,一直致力於改善教學環境及視聽環境品質為企業的宗旨,推廣尖端與精緻的產品,來給予大眾在生活品質上的提升。

我們的商品普遍應用於公家機關、軍方單位、大專院校、企業、家庭劇院等市場,15年來基匠不斷隨著專業視聽業的發展成長茁壯,在業界亦頗具知名度。目前自許為專業視聽解決方案的提供者,未來將朝影音設備、資訊軟體及空間規畫的系統整合商(SI)邁進。

基匠企業有限公司除了代理進口及經銷多種的視聽設備與系統外,為了完全瞭解產品特性來滿足客戶的整體需求,我們每年會安排參與國內外大型展會,希望能給予客戶最直接、更快速、最新、最有效率的應用技術、服務與客觀的資訊。

未來基匠團隊將持續以高優質的服務,結合原廠授權專業技術以及遍佈全省的經銷合作夥伴,提供客戶更深層的專業視聽諮詢與E化建置架構評估分析,以因應全球數位化科技的來臨。

 
組織圖
 
 
關於基匠最新消息 最新產品 產品介紹技術支援工程實績Da-Lite
     
基匠企業有限公司 Sunligt International Corp.
台北市105松山區吉祥路35號   tel/ 0800-505252   fax/ (02) 2761-3116

Copyright 2001-2018 Sunligt International Corp. All Rights Reserved.