首頁與我聯絡企業徵才
首 頁 / 關於基匠 / 最新消息 / 最新產品 / 產品介紹 / 技術支援 / 工程實績 / 聯絡我們
首頁 > 技術支援軟質銀幕保存及清潔操作方式
 
常見問題  
布幕種類選擇
布幕增益值圖表
軟質銀幕保存及清潔操作方式
線上客服
 
 
軟質銀幕保存及清潔操作方式
◎保存:
 
1. 直到安裝前,銀幕都應該捲在圓形硬紙板上以免造成銀幕的損害。
2. 避免保存在過冷或過熱的環境,如果銀幕表面變得有些黏稠,請參考下面的清潔方式。
3. 如果存放環境的溫度遠低於室溫,在將銀幕捲開之前應先讓銀幕回溫到和室溫相同的溫度。這一個動作會確保銀幕能擁有其最佳的彈性狀態並且預防表面產生龜裂。
 
◎清潔:
  Da-Mat、High Contrast Da-Mat、Pearlscent、High Power、Cinema Vision、High Contrast Cinema Vision、High Contrast Perf、Audio Vision、High Contrast Audio Vision、Da-Tex以及Dual Vision的銀幕可以依據下面的方式進行清潔。

在進行清潔擦拭前,請先以空氣噴槍或是撢子將銀幕上的細小灰塵去除,以免在擦拭過程中因摩擦導致銀幕的損傷。擦拭時請使用一塊白色的乾淨布料(建議使用100%綿質布料)沾一些清水,輕輕的以同一個方向擦拭。注意,請勿以環狀方式進行擦拭。然後同樣以100%棉質的乾布,將方才以濕布擦拭過的區域擦乾。如果要去除較頑強的汙漬或是黏稠的表面,以工業酒精(甲醇)取代清水並進行上述的擦拭步驟。如果汙漬真的十分不易清除,可使用V M&P、Naphtha or Super Naphtha取代清水進行上述的擦拭步驟。此外,基匠公司也特別從國外帶回名為Simple Green的生物分解清潔劑,也可有效的除去不易清除的汙漬,如有需要請與您的業務人員連絡。
 
   
   
關於基匠最新消息 最新產品 產品介紹技術支援工程實績Da-Lite
     
基匠企業有限公司 Sunligt International Corp.
台北市105松山區吉祥路35號   tel/ 0800-505252   fax/ (02) 2761-3116

Copyright 2001-2018 Sunligt International Corp. All Rights Reserved.